она сжигает бытие

Причалы сердца
Ждут меня,
Там где горит
Маяк из дня,
Там где
Просторная квартира,
На ложе кот
И в нём вся сила,
И я зайду на огонек,
В сиянье света,
Как восток,
Маяк укажет
Путь душе,
На первозданной высоте…
Цветок в руках,
В глазах прибой,
Открою дверь,
Войду душой
И повелительница дня,
С котом вдруг встретит
Там меня,
И поведет она на бал,
Там где рассвет
И океан,
И я плыву за ней в тени,
Она танцует в свете тьмы,
Она сжигает бытие,
Там где начало и конец всего.
***