МНЕ ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ 'ЛЮБЛЮ!'

Мне хочется сказать 'Люблю!'
Но ты же наслово поверишь!
И как метели февралю
Свою судьбу моей доверишь!
 
Мне хочется тебе сказать
О самых сокровенных чувствах!
И поцелуем доказать
Любви высокое искусство!
 
А ты поверишь в каждый слог
И будешь ждать своей победы!
А ты б любить вот так же смог,
Чтоб в двух словах о том поведать?