ЕЩЁ БЕСЦЕННЕЕ, ЧЕМ ПРЕЖДЕ
Любимый, будь моим всегда!
С тобой я позабуду беды...
И наши лучшие года
Ты назовёшь своей победой!
Любимый, будь со мной в ночи
Спасением от одиночеств!
И пламя восковой свечи
Подскажет таинства пророчеств!
Любимый, будь моей звездой,
Что освещает след надежды!
И я твоею стану мздой,
Ещё бесценнее, чем прежде!