Я ТВОЙ УСПЕХ
Любимый мой, я твой успех!
Твоя победа и награда!
Я для тебя превыше всех
И точно то, что в жизни надо!
Твоя я Божья благодать,
Что с неба в руки прям спустилась!
И от того ни взять, ни дать
Мечты, что краскою сгустилась!
Я твой маяк в ночном пути
И свет лучины из оконца!
Ты поспеши меня найти
Пока не закатилось солнце!