Один

Моя жизнь пуста
Не знаю куда деваться
Едва узнаю тебя
 
Охвачен я жаркой страстью
Держи мои руки крепче
Играй на струнах души
Но не думай о мести
Оказавшись у закрытой двери
Коль живу суждено мне
Одиноким пробыть добряком
 
Без чести и доблестм
Едва ли мне стать моряком
Заранее зная о гибели
 
Товарищей или любимой
Ехидную давля лыбу
Бродить взад вперед ожидая
Явления ада и рая!