СИДИТ МОЛЧИТ И Я МОЛЧУ .(от женского лица )

СИДИТ МОЛЧИТ И Я МОЛЧУ .(от женского лица )
Сидит молчит , а я сижу напротив ,
Он так молчит , что хочется раздеться ,
И я молчу , раздеться я не против ,
От его взгляда никуда в метро не деться .
 
Потом встаю , мне скоро выходить ,
Позвольте юноша , на улице зима ,
А он на призрак (голый) мой глядит ,
Стою пред ним в чём мама родила .
 
Какой бесстыжий , юноша , нахал ,
Ну как я голышом и по морозу ,
Он меня взглядом нежно раздевал ,
В метро я чувствовала взгляд его , занозу .
 
Нет я не против , только не согласна ,
Вот так , при людях , меня взглядом раздевать ,
Ты милый юноша старался не напрасно ,
За этот взгляд ... наверно всё ... можно отдать .
 
Мой милый юноша , оденьте же скорей ,
Мне выходить зимой на остановке ,
А взгляд вдогонку , я был бы посмелей ,
Но средь толпы Вас одевать как-то неловко ... )))