КОГДА ПРИДЁТСЯ ПОВИНИТЬСЯ

Так хочется любимой быть
И верить в томное молчанье!
И понимающе любить
Под двух сердец одно звучанье!
 
Так хочется в больших руках
Теплом согреться у объятий!
И в белоснежных облаках
Витать в беспечности понятий!
 
Так хочется любить и ждать,
Что встреча наша повториться!
И должное в любви отдать,
Когда придётся повиниться!