ПРЕДЗИМЬЕ

ПРЕДЗИМЬЕ
Голо, и грустно, и холодно…
Крики последних грачей…
Где же ты, «зелено - молодо»,
Очарованье очей?..
 
В мире предзимье. Не верится,
Что расцветет этот сад…
Утро туманами стелется –
Осень сменила наряд.
 
Где ты, душа моя грешная? –
Знаю: на том берегу,
Где без оглядки по-прежнему
Быть я счастливой могу…
 
Где о любви вы не просите,
Где так нежны облака...
И в косах нет еще проседи,
И жизнь моя так легка...
 
Хладное льется сияние,
Небо – лазурь и свинец…
Чает душа покаяния –
Слышит ее Бог Отец.
23 ноября 2018 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2018
Свидетельство о публикации №118112305965