НУ И ПУСТЬ

Девчонка девчонка, твои сексуальные
ножки прикрывает, короткая юбчонка.
Сияют твои глаза, совсем нет у тебя
стыда.
Шальная беспечная, правда немного
ветреная.
Это не значит вседозволенность, просто
у тебя играет кровь, бурлит молодость.
Ну и пусть себе бабки, шушукаются на
лавке.
Бросая в след злой взгляд, гадости
разные о тебе говорят.
Они завидуют тебе, а ты улыбаясь
спешишь навстречу весне !!!