Мы две разрозненные точки...

Мы две разрозненные точки,
Осколки неподдельной страсти.
Нельзя соединить ни строчкой,
Ни рвущейся вперёд прямой.
Лежим в изогнутом пространстве,
Плашмя, накрывшись полутьмой.
 
14 февраля 2008 г.
test