начало.

начало.
где же спрятан дом мой в этом мире?
на руинах юности брошенные нити,
по которым ориентируясь лишь зрительно,
попаду в то место, что больше не увидеть нам.
и теперь одно простое правило
в доме, где живёт любовь, отсутствием романтики,
и я всё же попытался отыскать его,
но в пути за светом маяка топлю кораблики.
и в попытках разобраться неизбежно,
бьешься головой о стены и по-прежнему
в поисках себя
на шаткой лесенке,
балансируешь над пропастью,
и песенок
не хватает, чтобы разобраться до конца,
почему на полной скорости не жмутся тормоза?
и сейчас...
ты веришь лишь иллюзиям,
знаешь цену боли и уже не впустишь их,
распускаешь с каждым шагом бусинки,
и вселенная уже давно вопит от грусти там.
ещё помнишь о том, что когда-то видел сны,
разбиваешь окна для чудовищ пустоты,
бесконечный поток осознания вины,
и так низок потолок, но возвышенны мечты,
и ты нежными руками прячешь сердце,
больше нечего терять и опять бежишь по рельсам
в никуда
за мечтой,
не нашедший свой дом,
бьешься головой о ставни в солнечный город.