Рождественский снежок

По брусчатке Красной площади каблучки твои - цок-цок
Подминаешь грациозно ты рождественский снежок.
 
Как рождественский подарок ты сегодня и сама
Ослепительно красива и желанна, и юна.
 
Бьют часы на Спасской башне, отбивая час седьмой
Отражаешься в витринах и любуешься собой.
 
И любуются мужчины, и флиртуют - что с того?
Ты оставить равнодушным не сумела никого.
 
В этот светлый день январский
Все возможно как в кино -
Вдруг, привстанет князь Пожарский
С постамента своего
 
Зазвенит латунь и бронза и в движение придет:
Поцелуй тебе воздушный он десницею пошлет...