СЛОВО ОСЕНИ

СЛОВО  ОСЕНИ

Аудиозапись

Как манны с неба, снега ждём теперь,
Но тучи снежные обходят нашу Тверь.
 
И земля ждёт снежного покрова,
Но осень свой показывает норов.:
 
"Снежком пусть вас порадует зима:
Он у неё хранится в закромах.
 
А я хочу вам солнце подарить,
С утра морозцем лёгоньким взбодрить.
 
Чтоб вспоминали вы меня добром,
Я улыбнусь вам солнечным лучом.
 
Ещё успеет снег вам надоесть -
Вы радуйтесь пока тому, что есть.
 
Такой денёк уже не повторится.
Не вижу радости на ваших лицах.
 
Хотелось бы порадовать вас очень.
До встречи на природе!
................................................ВАША ОСЕНЬ"
 
23 ноября 2018 г.