Под фонарём...

В ночной тиши,
Под фонарём,
И ни души,
Лишь мы вдвоём,
Под фонарём, под фонарём,
У сна часы с тобой крадём.
Глаза окон,
Следят за нами,
Со всех сторон,
А мы губами,
Друг другу в губы,
Льём любовь,
На выдох трубы,
Греют кровь,
В мирке своём,
Мы обитаем,
Под фонарём,
И снег летает...