Театру "Куаныш"!

Артём Щуров с Максимом Куанышовичем.
5 ноября в 3:31 ·
Славный театр "Куаныш"!!!
 
1.За всё мы берёмся,
На сцену, как бой!
Над всем мы смеёмся,
Неведом нам покой.
 
2. Наши шутки актуальны,
Для всех возрастов смешны,
Судьбы наши все печальны,
Но смеёмся вечно мы.
 
Припев:
Сыграют королеву,
Сыграют даже мышь,
Весёлые артисты,
Из театра "Куаныш"!!! (2 раза)
 
3. Рождены для развлечения,
Создаём мы праздники,
Поднимаем настроение,
Буйные проказники.
 
4.Не хотим мы быть серьёзными,
Нету время погрустить,
Ситуацией курьёзною,
Суждено нам вечно жить...
 
Припев:
Могут справа, могут слева,
И переплывут Иртыш,
Отважные артисты,
Из театра "Куаныш"!!!