На открытие клуба стрельбы из лука "Таргет"

Лук был всегда,
Им были многие убиты.
Натягивалась тетива,
Для выживания и защиты.
 
Никто из нас не знает,
Когда был лук изобретён.
Миллионы лет стреляет,
Им каждый третий был сражён.
 
Сейчас другие времена,
Оружие другое,
Но не забыта тетива,
Лук не оставили в покое.
 
Стрелять из лука,
Это вам не просто так.
Лук не базука,
Лук не пустяк.
 
Лук — это эксклюзив ни копия,
Искусство, элитарность.
Лук философия,
И это не высокопарность.
 
Война, охота, спорт,
Он всюду неожиданно всплывает.
Кто держит лук, тот горд,
И он как будто, что-то знает.
 
Сейчас он спорт и развлечение,
Но это нонсенс, лук великое ученье,
Давайте к луку отнесёмся мы серьёзно,
Лук вечен, лук золото, не бронза.
 
Ещё когда никто,
Не знал о шпаге,
Лук уже был,
Мы открываем «Таргет»!
 
Клуб для серьёзных профессионалов,
И для любителей стрелять из лука,
Жаль таких клубов в Казахстане мало,
Всех призываю в клуб и вас покинет скука!