Прекрасно то, что обозримо в прошлом
Прекрасно то, что обозримо в прошлом,
и что пьянит, как будто бы вином,
что и теперь откликнулось хорошим,
что в самом деле минуло давно.
Для размышлений мыслящих - детали,
для поседевших - пища мудреца,
для устремленных - призрачные дали,
для всех влюбленных - время без конца...