Приезжай

Накрою нежностью, как снежною лавиной,
Покрою поцелуями, как снегопадом,
И буду восхищаться, как картиной,
Конечно если это тебе надо…
 
Согрею ласкою в заснеженных горах,
И страстью прогоню сомнения, страх.
Наш первый снег, как первое причастие,
Ты приезжай скорей и будет счастье!