Всё сначала

Такова уж се ля ви,
На гитаре нету струн.
Мы живём на поляне любви,
А она на вершине Ебун.
 
Я опять начинаю сначала,
Алкоголем черту я подвёл.
Только младшая дочь не ругала,
Остальных всех нещадно подвёл.
 
Начинаю с нуля, как обычно,
Даже в минус не много скатясь.
Для меня это во общем привычно,
Вверх карабкаться, солнцу смеясь.
 
Переделать себя невозможно,
Но конечно же надо пытаться.
За грехи мои будет мне сложно,
Но я буду, я должен стараться!
 
Чтобы что-то создать,
Чтобы в ком-то остаться,
Чтоб тебя целовать,
Чтоб с тобою……………