Я белой ветки серебристой

Я белой ветки серебристой
Рукой коснулась чистой, чистой...
Вновь пышным снегом словно пухом
Укроет землю всю зима.
Шарфом пушистым как лебяжьим
Сады и лес она повяжет,
И на макушки тихо ляжет
Им белоснежная чалма.
 
23.11.2018г.