Соль-Илецк

Есть места, куда рвётся и едет народ.
Где есть сила живая. Она всех влечёт.
Целит, лечит, болезням вершит приговор,
А то просто выносит из тела, как сор.
 
Будь здоров человек, раз приехал сюда.
Да продлятся по жизни надолго года.
Будь не раб ты болезни, будь ей господин.
И живи не до первых морщин и седин.
 
Человек не ершись, чашу сил пей до дна.
Набирайся здоровья в кристаллах сполна.
Соль поможет тебе. Грязь болезнь истощит.
В Соль-Илецке озёра, болезней всех, щит.
 
Грязь жуть боли прогонит, болезнь отсосёт.
Соль твою боль просолит, в рассол заберёт.
И уехав, в свой край, приезжай вновь сюда.
Соль-Илецк шаг к здоровью. Здоровья звезда.
 
02.08.2012