А врач мне говорит,что тебя нет.

Здравствуй,любимый,проходи,садись,
Я заварила нам с тобою чаю.
Мы так давно уже не виделись с тобой,
Но знай:я очень по тебе скучаю.

А врач мне говорит,что тебя нет,
Что ты придуманная мной галлюцинация.
Но я ведь знаю,ты реален,разве нет?
Нам главное-надолго не прощаться.

Как жизнь твоя,что нового,и отчего
Сегодня ты особенно печален?
Я так хочу побольше о тебе узнать,
Не тяготи меня молчаньем.

А за моим придуманным окном
Уже давно придуманная осень
Отнюдь не греет душу мне теплом
И выдуманный ветер листья сносит.