Таким,как я,цветов не дарят...

Таким как я цветов не дарят
И о прекрасном не болтают,
Таким как я не пишут прозы,
Не утирают нежно слезы.

Таких как я никто не восхваляет
И серенады понапрасну не поют.
Таких как я никто не понимает
И звезды с неба мне не достают.

К таким как я не проявляют интереса,
Не смотрят исподволь,урывками.
Такие не бывают чьей-то жизнью,
Являясь только серыми отрывками.