Холодной ночью осенней

Холодной ночью осенней
Холодной ночью осенней
Приснились мне незабудки,
Букетик нежных весенних
Цветов изящных и хрупких.
 
Изысканных, бирюзовых,
Как будто неба кусочки,
Соцветье чудных головок
Прижать так хочется к щёчкам.
 
Уходит сон безвозвратно,
Поспать ещё бы минуту,
Я слышу шёпот приятный:
«Вовек тебя не забуду».