Кто ты?

Мысли-пауки крадутся ели-ели
Я вижу их укусы на ментальном теле.
Я знаю отражение, но кто же за стеклом?
И за холодной гладью я чувствую надлом.
Стучи в чужие двери, требуя тепла,
А тень твоя смеётся, ожогом одаря.
Я вижу расщепление, но кто же из них ты?
Ты бабочка из света с узором темноты.