Будь со мной мечта поэта!
Улыбнешься только ты, расспускаются цветы, от поющей красоты.
В это лето, в это лето. Я ведь видел тебя где-то...
Как увидел вновь тебя, закружилась голова...
В это лето, в это лето, - будь душа моя согрета!
Буду я тебя встречать, буду я тебя ласкать...
Будем в карты мы играться и на пляжах отрываться,
И все время целоваться, им за нами не угнаться
В это лето, в это лето, - любовь солнышком согретa.
От заката до рассвета
Будь со мною ты всегда,
В это лето, в это лето, -
Будь со мной мечта поэта!