Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Салита Михаил
Прощание В Лиссабонском Аэропорту. Тот кто знает тот поймет...
Прощание В Лиссабонском Аэропорту. Тот кто знает тот поймет...
Салита Михаил
Помнишь эти минуты,
Когда мы прощались,
Я такой был чужой
И холодный тогда...
Неужели в тебе пробудилась лишь жалость...
И не сможешь любить ты меня никогда.
Стихи этого автора
Любви Которая Не Повторится
Любви Которая Не Повторится
Будь со мной мечта поэта!
Любви Которая Не Повторится
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления