теплее чёрного уголь...

теплее чёрного уголь
белее сладкого сахар
заброшена в круглый угол
рождённая завтра птаха
 
на мягком
размокшем камне
нутром
обращённым к небу
со мной
говори стихами
поэзии
гневно требуй
 
накличешь
почти неразборчиво
наивно
по-птичьи почти
 
лети
буревестник горького
считаю
до десяти
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118112300308