писАть-пИсать...

писАть-пИсать
какая разница
подгузник
всё равно одноразовый
родился?
поздравь маму
с праздником
подарок
завязывай-развязывай...
 
корнями квадратными
кубическими
древесными
в небо прорастай
где там дышится
как там слышится
что там пишется
мириадами звёздных стай...
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118112108991