Хочешь я тебя забуду

~~Хочешь я тебя забуду, я смогу.
От себя и от желанья убегу.
Я забуду по-немногу навсегда.
Невнимание твое все ж не беда.
Хоть влюблюсь в другого не легко.
Будут мысли от тебя так дплеко –
Расстояние от лета до зимы,
От серьезной мысли до игры,
Только ты скажи, что не нужна.
Я уйду. Уйду и навсегда.