одногруппникам

~~Звездопад сегодня обещали,
 чтоб не скучно архитекторам сидеть.
 Чтобы хоть немного погуляли,
 чтоб на небо вышли посмотреть.
 Ощутили эту Душу Мира,
чтобы мысли с ней соединить,
чуть отвлечься, вдохновиться, научиться,
и опять творить, творить, творить)