шардоне

Она говорит по-французски
И любит Резерв из Шабо,
Чтоб капля на горлышке узком
В себе отражало окно,
Чтоб было тепло и не пусто,
Чтоб снежная нежность в вине…
Она говорит по-французски,
Как спелая гроздь Шардоне.