Самозванец ....

Замолчи ! Прекрати ! Отвали ! Завали «е.....ло»!!!
Я тебя удавлю ! Щас ты пулю отхватишь лбом !
Пацанов воспитал .... ты считаешь , что этого мало !?!
Деревенский ...... но все же построил дом !
 
Тучу фраз написал .... рифм со смыслом - с лихвой ! На книгу !!!
Чушь , считаешь , да блажь !?! ... ну тогда - Налей !....
И деревья сажал ..... Не поспоришь -
Ветвятся криво ....
Ты считаешь Понтами - квартиру и джип , и Харлей !?!
 
Я тебя зарублю !!! Да откуда такой ты взялся !?!
Подполковника возишь , как мордой кота по столу ....
Хрен с ним ( с бизнесом ) ... я и не собирался ....
.... а погонят с работы - не сдохну - не ссы - разберусь !
 
Что !?! Родных не сберёг !?! - Пасть закрой!!! Все , что мог - я делал !!!
Что !?! Людей обижал !?! Ты же в курсе - не без вины .....
Недостаточно дерзким был !?! Не до конца умелым !?!
Не сумел просчитать , что в обличье друзей - козлы !?!
 
Ну , давай - наливай ! «Попиз.....м» ,
Раз завёл эту тему ....
Мог бы больше я хапнуть и мог бы серьезней «отжать» ?
Ты же знаешь , мудило , не хуже меня про «систему»....
Ты же в курсе , что я не приучен «лизать».....
 
Наливай , наливай ! Да какая тут к черту норма !?!
Уж поверь - опыт есть - я сегодня тебя свалю !
... или ( выведешь - скину тебя с балкона ),
До приезда ментов , по любому , поверь - посплю .....
 
Кто ж тебя подселил ?!? И откуда ты , падла взялся !?!
Так присел - длинным хуком тебя не достать .....
Наливай - я мечтаю , чтоб ты «сье......ся» !
И ещё наливай - чтобы мне , проводив -поспать ....
 
От тебя не уйдёшь ....но , хотя - обезвредить можно ....
Водка кончилась - вот ты уже и смешон .
Вон - идёт , кто меня понимает очень ...
С ним комфортно и весело ... с ним , уж поверь - хорошо .
 
Наливай ! Наливай ! Там немного в шкафу осталось ....
Мы ж с тобой (по неволе ) , но как ни крути - друзья .
Что заснул ? Или всё-таки мне показалось ?
..... самозванец с названием душа .... и - второе Я ......
 
Ладно ... слушай - ты прав . Не достаточно , слабо и мало !
Спи !!! Все так .... мелко , жалко , смешно и грешнО ....
Выходной впереди - день попьём и начнём все сначала !
Но давай не сейчас ..... в понедельник ....
Когда же ещё ?