Эти все ....

Слава кухни Российской авторам !
К ней любовь мне привили родители .
Но терпеть не могу эмульгаторы ,
С изобилием «е» .... и красители .....
 
Обожаю природу русскую ,
С красотой её флоры и фауны !
Не люблю воздух грязный и мусор я -
Все , что создали умные дауны .....
 
Мой народ не предам и не брошу я ,
что духовными мыслит законами !
То , что спрятано ( нехорошее)
Не люблю .... ( под чинами с погонами )
 
А лечили как русские знАхарки !!!
И холеры , и язвы сибирские ......
Плохо - нынче - со СПИД ом и раками,
Умиляемся дутыми сиськами ....
 
Горделиво я думаю ; ЗдОрово!!!
Про истории нашей наследие .
.... только вот ... - кто сейчас сломит ворога ?
Веры нет - к лесбиянкам и педикам ....
 
Все по духу приму современное -
Не согласен с политикой странною .....
- для чего же сетями с антеннами , сделать хитро хотят нас баранами ?
 
В грязном мареве - псевдосвободен я ....
Все мечтаю : Эх , вот бы ответили !!!! ..... - За бесчинства все , милая Родина !!!!
Эти все .... лесбиянки и педики ......