Разговор - Ольга В.+ Александра Гритсан + Дёмина Галина - Бегу по ветру

⭐ Ольга В.
************
Этот ветер хулиганил,
Заигрался он со мной,
Тут красивая такая
И проходит стороной!
 
⭐ Дёмина Галина
********************
Руки, еле отогрела,
Расскажу моим друзьям ...
Вместе с ветром я летела -
И снежок, вдогонку- нам :))
 
⭐ Александра Гритсан
*************************
...Не давал с утра прохода,
Обнимал от всей души.
Я ему в три буквы сходу:
"Ты мне письма, вон, пиши!"
Эх, любовник буйный слишком, -
Разозлился, листья рвал.
Только вместо письмечишка
Учинил большой скандал.
Хорошо, пошел снежочек, -
Пригорюнился, затих
Зимний ветер, мой дружочек.
Подошёл к концу и стих
 
⭐ Дёмина Галина
********************
Что, бы злиться ? Разошёлся !
Я спросила - Что не так ?
Он, ещё сильней, завёлся -
Успокойся, ты - чудак !
Зря пылинки разгоняешь,
Был, бы снег. С ним веселей !
Снег, нам в радость, ты уж знаешь -
Вот, придёт Зима - наглей !
 
⭐ Александра Гритсан
*************************
Зато как хорошо сейчас:
Ложится ровным слоем снег, -
Землице нужный оберег.
А ветер в миг забыл про нас!
Поплелся старый ловелас
С самой Зимой крутить амур.
Вот насмешит он снежных кур,
Когда услышит вновь отказ!
Ведь для нее не кавалер
Бродяга-ветер, лишь слуга,
Гонять по небу облака,
Да заметать снежочком сквер...
 
⭐ Дёмина Галина
********************
Бывало, сватались к Зиме,
Отказ, надменный получали.
Она скрывалась в синей мгле,
Или поднимет смех, вначале !
Кому, ж удастся покорить,
С холодным сердцем, королеву.
Нет ! Не дано Зиме любить -
Тем более - сходить, "налево" !
 
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ЗА ИНТЕРЕСНУЮ БЕСЕДУ