ПОКА НЕ НАЧАТА БОРЬБА

КАК-ТО ТАК
 
 
Дрожит земля под нашими ногами
И стонет. И не дай ей Бог взлететь,
Повсюду сея снова боль и смерть,
От взрыва, чтобы лечь над головами.
 
Дрожит, быть может поддаваясь страху,
От ужаса... Сейчас не до неё.
В стремлении быстрей урвать своё
С народа прочь последнюю рубаху.
 
Молчание безмолвного раба...
То нА руку для царства беспредела.
Чиновники сим пользуются смело,
Пока рабом не начата борьба.