Ждать

Любимый,  тебя найти смогла наконец,
Люди говорили:"Дура, он тебя кинул вконец!"
Не верила, продолжала все ждать,
Не спала ночами,  продолжала ожидать.
 
Но спустя месяц потухала  надежда,
И от этого страдала моя бедная одежда.
Закрылась от всех, осталась одна,
Сказали однажды:"Смотрите, она!
 
Та, которая любит и думала, что никто,
Не сможет не понять, что ее сердце занято!
Люди не любят ее, цепляются к ней,
Ей от этого, с каждым днем все трудней!
 
Отстаньте вы от нее!-кричат иногда.
Говорят:"Мне кажется, пройдут года,
А она все будет сидеть и ждать его,
И никто не сможет тут сделать ничего".
 
Я закрылась от всех, пишу грустные стихи,
И в этот осталось в нести последние штрихи,
И он будет готов, но как обычно,
Скажут:"Пиши стихи прилично!"
 
Надеюсь мои старания не прошли даром,
Если все же зря, наполнюсь я паром.
И он через уши выйти сможет,
И тогда никто не поможет.