Задорнову (песня).

Нам очень нужен,
Нам очень нужен
Твой удивительный взгляд -
Просто мы люди,
Мы русские люди
От головы до пят.
Взгляд очень точный
И отдан нарочно
На мненье народной молвы –
Просто мы люди,
Мы русские люди
С пяток до головы.
Мы ждем твоих шуток,
Острот, прибауток,
Задорный, волнующий взгляд –
Просто мы люди,
Мы русские люди
С макушки до самых пят.
Не знаю, что будет,
Что с нами будет,
Мы смехом конечно сильны,
Если не струсим,
Мы, если не струсим –
Богатыри Руси!
Мы русские люди,
Просто мы люди –
С пяток до головы.
10.2017