ИВАН ЯРОСЛАВОВ. ОЗАРЕНИЕ. декламация

ИВАН  ЯРОСЛАВОВ. ОЗАРЕНИЕ.    декламация

Аудиозапись

Когда приходит озаренье,
И льётся чистый свет в траву,
Всё то, что было тихой тенью,
Вдруг проступает наяву.
 
И в сердце яростно, как бомбы,
Стучатся спелые плоды.
И мысль спешит сквозь катакомбы
Чеканя чёткие следы.
 
Как на Голгофу та дорога,
В ладонях - песня на весу.
И кажется - ещё немного,
Пролью её, не донесу...