Эхо

Памятные звуки, запахи, цвета,
Останутся внутри воспоминаний,
Так греющих душу своими прикосновениями,
Выражая радость лишь одним напоминанием.
Лёгким, почти невидимым рукавом,
Тянущим в мир, покрытый воображаемыми ситуациями другого исхода.
 
22.11.2018