Остановка "здесь и сейчас"

Мгновения, покрытые пылью,
Оставили след на сердце.
Мне казалось, что вечной любовью
Будет покрыт мой мир.
 
Но убиваясь реальностью,
Тихо плывя по течению,
Заметным становится путь.
Я молча остановлюсь.
 
19.11.2018