Явление зимы

Явление зимы

Аудиозапись

Я ожидаю скорое явление зимы,
Когда ноябрь уходит по краешку земли,
Неся в суме тяжёлой холодные ветра,
Туманные рассветы и капельки дождя.
 
Должно всё изменится под белой пеленой,
Начнут снежинки первые свой танец озорной,
Сугробы выгнут спины вдоль берега реки,
И звёзды бесконечные зажгут свои огни.
 
Уже совсем немного осталось ждать зимы,
Со мной простится осень, не проронив слезы,
А я, встречая сумерки среди своих забот,
Пойму, что от ненастий нас бережёт любовь!
 
22.11.2018