РАЗНОЦВЕТНЫЕ НАРЯДЫ

РАЗНОЦВЕТНЫЕ НАРЯДЫ
Разбросала осень
Алое на жёлтом.
Заиграл на листьях
Нежно-бурый тон.
Отзвенело лето
Царственною нотой,
Выплеснув осенний
Еле слышный звон.
Так расцвечен полог
Несказанно ярко:
Рыжие оттенки
Естеством манят -
Необыкновенны,
Абсолютно жарки,
Разномастно пёстро
Янтарём горят.
Для эскизов осени
Выбор столь богат.
 
С.Разумов