ОСЕННИЕ ЦВЕТЫ

ОСЕННИЕ ЦВЕТЫ
Откровением юга являются розы.
С ними связано многое в каждой судьбе.
Ели вдуматься - розы, как детские слёзы,
Не подвластные зависти и ворожбе.
Но нельзя в пору осени не удивляться
Искромётным картинам и ярким цветам.
Если влюбчив, то розы помогут влюбляться.
Целый мир им подвластен и творческий храм.
Вновь с деревьев слетают увядшие листья.
Есть в нарядном убранстве скупая мольба.
Только розовый цвет в мир любви превратился.
мЫсль о счастье витает, под знаком "судьба".
 
С.Разумов