нас будет двое...

Нас будет двое. Только я и ты.
Мы пойдём по сказочным лесам.
Без препятствий и всякой суеты
Отдадимся зовущим ветрам.

Нас будет двое. Откроем все двери,
Что были закрыты когда-то.
Без старых стереотипов доверий
Нам будет хорошо. Это правда.

Нас будет двое. И не ждут небеса
Наших желаний под каноном.
Не важны ни блеск, ни краса,
Что не подвластны вселенным законам.

Нас будет двое. Возмёмся за руки
И станцуем вальс в небесах.
И никогда не познать нам разлуки,
Но это только лишь в моих снах.