Прощай

Несмотря что так паршиво,
Ради шутки жизнь решила,
Вдруг меня в тебя влюбить.
Трахать мозг,морально гнить,
Бесконечно дёргать нить,
Разжигать огонь.Тушить.
Выпьем кофе или чай?
Не смеши меня,прощай.