У попа была собака

Случилось это на Земле, 
А не на Марсе - 
Лежало мясо на столе 
Филейной части. 
 
Как летней ночью мошкара 
Летит на пламя, 
Примчался Бобик со двора, 
Хотя был занят. 
 
На озаренный потолок 
Ложились тени, 
Филейный лакомый кусок 
В момент был съеден. 
 
Внезапно поп возник во мгле 
Седой и белый. 
Завидя Боба на столе, 
Рассвирепел он. 
 
Убил собаку кулаком, 
Хоть слезы градом. 
Он, вобщем, добрым был попом... 
Но есть-то надо!