О, КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

О, КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
В разлуке руки заломлю,
В экстазе губы искусаю…
О, как же я тебя люблю!
Любовью душу я спасаю…
 
В душе такая чистота…
Сама себя не узнаю я.
Мои уста, твои уста –
Неотвратимость поцелуя…
 
Мои глаза, твои глаза –
Безмерность силы притяженья…
Моя слеза, твоя слеза –
Непостижимость отраженья…
 
Молю, чтоб свет в душе не гас
(Я знаю: мысль материальна).
Соединил навеки нас
Поток Поэзии сакральный…
 
Соединил нас сам Господь
Своей пророческой Десницей.
Как монолит не расколоть –
Так нам вовек не разлучиться!
22 ноября 2018 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2018
Свидетельство о публикации №118112208045