Жизнь "сурка"

Работа-дом и дом-работа,
И с нетерпеньем ждешь субботу,
Чтоб выспаться и отдохнуть,
С друзьями чуточку гульнуть.
 
Вся наша жизнь проходит так,
Как оглянешься ты назад.
Есть ценности, что ты нажИл,
И что то в жизни упустил.
 
И начинаешь размышлять,
Как только лег ты спать в кровать.
А рядом женщина лежит,
Ее мне лучше не будить.
 
К ней чувств уже давно и нет,
Живешь с привычкой много лет.
А хочется тепла и ласки,
И чтоб любили прям как в сказке.
 
Чуть помечтав, глаза закрыл,
И сладкий сон меня накрыл.
А утром снова дом-работа
И с нетерпеньем ждешь субботу...