Москва!

    МОСКВА?

                      Москва? Москва!
                      Как много в этом звуке
                      Для сердца русского слилось,
                      Как много в нем отозвалось…
                                        А.Пушкин
 
Но ты опять
Решаешь все 
Келейно,
Дескредитируя 
И опыт, 
И молву:
Пойми, нельзя 
Ломать через
Колено
Мою любовь к тебе 
И молодость мою!